О программе интегрированного сотрудничества в области взрывоопасных предметов
Программа интегрированного сотрудничества в области взрывоопасных предметов (ИСОВП) инициирована усилиями ОБСЕ и системой механизмов в целях оказания поддержки государствам-участникам в Центральной Азии в решении проблем и вызовов, обусловленных взрывоопасными предметами. Решение вопросов, связанных с взрывоопасными предметами способствует укреплению безопасности и повышению стабильности в Центральной Азии на национальном и региональном уровнях.

Об интернет странице
Интернет страница программы ИСОВП обеспечивает весьма надёжную и безопасную площадку для распространения информации заинтересованным сторонам программы ИСОВП; обеспечивает целевой аудитории техническую информацию о взрывоопасных предметах, например, экспертам и практикующим специалистам из Центральной Азии и за её пределами; и обеспечивает наглядность деятельности программы ИСОВП национальным и международным партнёрами, а также и донорам.

Регистрация на интернет странице
Для достижения максимальной безопасности технической информации, размещённой на интернет странице, доступ для широкой общественности к некоторым разделам странички ограничен. Заинтересованные лица должны представить регистрационную форму и дополнительные документы для обработки индивидуального запроса, подтверждения и доступа, который предоставляет секция помощи сотрудничества (СПС) программы ИСОВП. Регистрация на страничке предоставляется на период 1 года в зависимости от продления после даты окончания.

Правила регистрации на интернет страничке

  • Форма регистрации должна быть заполнена и подписана индивидуально.
  • Подписанная форма регистрации и отсканированная копия паспорта подписчика должны быть отправлены СПС программы ИСОВП по адресу - эл. почты: icexh@osce.org, факс: +992 37 226 50 19.
  • СПС программы ИСОВП сохраняет за собой право обработки запроса на регистрацию до одного (1) месяца до предоставления извещения о регистрации входа в систему.

Право регистрации на интернет страничке

  • Выпускники обучающих курсов программы ИСОВП, курсов специализации и обмена визитов.
  • Частные лица, в том числе профильные эксперты и специалисты из (служащие) соответствующих государственных органов, военных и образовательных учреждений в странах Центральной Азии и Афганистана.
  • Частные лица, принятые на работу партнёрами и донорами, которые принимают участие в программе ИСОВП.
  • Штаб-квартира ОБСЕ в г. Вена и полевые сотрудники OSCE.
  • Другие заинтересованные стороны в области сокращения и реагирования на взрывоопасные предметы / осуществляющие деятельность по гуманитарному разминированию, которые участвуют в программе ИСОВП.

Анкетные данные

Фамилия
Имя
Отчество
Место рождения
Страна рождения
Дата рождения
Национальность
Пол

Представление информации

Минисистерство / Учреждение / Организация
Отдел
Звание
Должностные обязанности

Контактные данные

Почтовый адрес
Город
Страна
Индекс
Телефон
Факс
E-mail

Копия паспорта

Файл не должен превышать 20Mb

Чорабиниҳо

Сентябр 2017
Д С Ч П Ҷ Ш Я
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Сабти ном